Pão Tipo Baguete 200g

R$18,70

Modelado à mão pelos nossos chefs padeiros, com farinhas selecionadas 100% livre de glúten. Elaborado com fermentação natural e assado na pedra, o nosso Pão tipo Baguete surpreende pela crocância, maciez e sabor intenso.

 

Ingredientes: fécula de batata, farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca, trigo sarraceno, linhaça dourada, chia, fubá, açúcar demerara orgânico, azeite de oliva, psyllium, sal marinho, pectina, vinagre.

  • Fabricação artesanal.
  • Textura e sabor únicos no mercado – alguns dizem até que é mais gostoso que o pão tradicional.
  • De fácil digestão graças à fermentação natural.

Mais informações

Informação Nutricional
Porção de 50 g – 4 fatias por unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 150 kcal / 630 kj
7,5 %
Carboidrato 28,5 g
9,5 %
Proteínas 1,5 g
2 %
Gorduras Totais 3,3 g
6 %
     Gorduras Saturadas 0,4 g
1,8 %
     Gorduras Trans 0
Fibra alimentar 1,8 g
7,2 %
Sódio  224 mg
9,4 %

 

Manter refrigerado entre 4º e 9º, após aberto. Prazo de validade após aberto: 12 dias. Pode ser congelado. Prazo de validade congelado: 60 dias.

Siga esses passos e deixe o seu pão como se tivesse sido assado na hora:

 

  • Aqueça seu forno entre 200ºC e 240ºC por cerca de 5 minutos.
  • Borrife água no forno para criar uma rápida camada de vapor.
  • Coloque o pão por 10-12 minutos se ele estiver em temperatura ambiente ou 20-24 minutos se ele estiver congelado.

Pronto! Esse processo fará com que ele volte a ter a casquinha crocante e a maciez do jeito que você gosta e merece.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.